возьмите меня, я добрый медведь |
внешность джон бернтал | возраст 40 или около того |
не-совсем-чистый-лист пришел искать
в общем, мы имеем бывшего военного привет, френк касл, который в одной их операций на востоке порешил своих, ибо "свои" были на самом деле предателями, продавшимися врагу. естесна, об этом факте решено было умолчать, а соломону впаяли, как требуется - двадцатка заключения или около того. в общем часть жизнь прошла в армии, часть - в тюремном заключении. вышел он досрочно, но в процессе отсидки жена подала на развод и была благополучно отпущена на все четыре стороны, потому что сол прекрасно всё понимает. дети, разумеется, выросли без него.
вышел он не так давно, подрабатывает где придется, чаще - бьет кому-то рожи или подставляет свою в подпольном бойцовском клубе.
с женой скорее всего не общается, а может и общается, но теперь они максимум друзья и её скорее всего совсем не хочется лезть в его жизнь. она, вероятно, верила и верит ему насчет того, что он сделал всё правильно, но у неё давно своя жизнь. дети, возможно, тоже верят в папку, но вряд ли. вероятно все года заключения они не общались и лишь теперь, когда сол на свободе, появилась возможность наладить мосты.
живет где-нибудь на окраине в неблагополучном районе в полупустой обшарпанной квартире, справляясь с послевоенным синдромом, каждую ночь проживая заново события, из-за которых он в тюрьму и угодил. замкнут, но где-то в глубине души добряк. держит злость на государство и систему, но прекрасно понимает, что изменить её практически невозможно. обладатель обостренного чувства справедливости.
собсна, кого хотелось бы найти? да фиг его, кому могу пригодится? возможно бывшую, с которой теперь как-бы знакомые,
у которой другая жизнь и вообще которой не особо хочется вспоминать сола. скорее всего эта связь не будет вас ни к чему обязывать, но иногда я буду мелькать где-то на горизонте вашей жизни как бы случайно и это действительно будет случайно.
но тут по договоренности, вдруг мы с вами друзьями станем?
дети. их может быть несколько и, скорее всего, не старше 20. девочки-мальчики не важно, главное не больше троих а лучше двое, а ещё можно даже кого-то одного.
по закону жанра должна быть барышня, которая такая сердобольная, что вечно хочет помочь обездоленному по её мнению мужику. что-то вроде карен пейдж из сорвиголовы/карателя. сол не просит, но вы приходите через день, ставите чайник, приносите кое-какую еду, латаете его разбитую рожу. чувствуете, что вы ему нужны, хотя он сто раз говорил, что вам вообще-то совсем не место здесь и займитесь лучше чем-нибудь полезным.
да и вообще, все, к кому в историю может вписаться такой медведь.