All these strange relationships really gets me down I see nothing wrong in spreading myself around |
[float=left][/float]
Мой новый знакомый с каждой секундой, что мы находимся рядом друг с другом, завораживает меня всё больше. Моя борьба с собственными желаниями не увенчалась особым успехом, я упустила возможность прекратить общение и навсегда попрощаться с этим удивительным мужчиной, что так неожиданно появился в моей жизни. Он обольстительно улыбается и смотрит на меня жадным взглядом. Я вижу, что он хочет меня, я чувствую связь между нами, я понимаю, что это чувство взаимно, это одновременно радует и пугает меня. Пугает меня то, что я могу разочароваться в нем, а он, скорее всего, сбежит в другой штат, чтобы не ходить по одной земле с такой развратной девицей, как я. В любой другой день, в любом другом месте, в любой другой ситуации, только почувствовав это тяжелое, сладкое и такое манящее напряжение, что не дает мне спокойно сидеть, заставляя сжимать ноги всё крепче, кусать губы всё сильнее, то напряжение, из-за которого мне безумно жарко в этом прохладном помещении, то, из-за которого мои щеки налились румянцем, что казалось мне физически невозможным в данный момент, учитывая количество употребленной наркоты и полное отсутствие сна. С любым другим человеком, парнем моего уровня жизни и моих жизненных ценностей, я бы не сжимала ноги, не кусала губы и не старалась скрыть румянец, прикрывая лицо ладонью, в любой другой день я бы уже ощущала его руки на своем теле, просила сжать меня сильнее и умоляла трахать меня, пока у него есть силы. Вот почему я никогда не хожу в библиотеки.
- Ну что вы, я тоже не представилась, я Эльза.
Мои щеки предательски горят, что, как мне кажется, только заводит его. Он составил обо мне неверное мнение, решил, что я студентка, что у меня есть какие-то цели в жизни, скорее всего надеется взять мой номер телефона и отвести меня в кино через пару дней, скорее всего планирует переспать со мной на третьем свидании, скорее всего секс мне не понравится, из-за чего я упорюсь колесами и приму участие в оргии, чтобы вылечить свои печали. Скорее всего будет именно так, я знаю, что не нужно продолжать это общение, что нужно развеять его надежды и удалиться восвояси, но не могу. Мой жизненный девиз гласит – «если хочешь – делай», я слишком привыкла не отказывать себе в своих желаниях, я совершенно не умею держать себя в руках.
Он берет мою ладонь в свою, я чувствую его горячую кожу, чувствую небольшой напор, который он прикладывает к рукопожатию, что дает мне убедиться в его силе, что заставляет меня хотеть еще сильнее. Мое сердце бьется со скоростью выше ста ударов в минуту, его пальцы проходят по моей ладони, словно маня за собой. Мне безумно хочется отдаться этому желанию и окунуться в его сильные руки, я уже практически не способна контролировать свои движения, поэтому невольно подаюсь вперед за движением его руки и становлюсь чуточку ближе к прекрасному.
I don't need permission, make my own decisions That's my prerogative |
Как я и предполагала, мой объект вожделения оказывается преподавателем местного университета, что разжигает, итак пылающий, огонь во мне еще сильнее, теперь он горит так ярко, словно кто-то подлил керосина в костер. Я хочу ответить что-то приличное, чтобы не разрушать свой образ, но мое сознание настолько глубоко погрязло в похоти и разврате, что каждую фразу я понимаю немного не так, как следовало бы, будь я на самом деле студенткой. Моё сознание с трудом рождает нечто, что можно расценить, как выражение симпатии, но, что не является откровенным заявлением "выеби меня во все щели, сексуальный профессор".
- Вашим студенткам очень повезло, вы наверняка замечательный преподаватель. Я бы с удовольствием посетила ваши занятия.
Эрик пододвигает стул ближе ко мне, теперь ему замечательно видно мою фигуру, позу, в которой я сижу, мою грудь, мои соски, которые проглядываются через тонкий бюстгалтер, Он раздевает меня взглядом, он поедает меня, он мысленно уже во мне, я еле сдерживаю свои порывы, мне хочется накинуться на него, мне хочется, чтобы он обхватил меня за бедра, развернул лицом к стенке, стянул с меня джинсы и прижал к книжному шкафу, мне хочется, чтобы его мысли материализовались, но в моей грубой манере, мне хочется, чтобы его желания перешли в реальность прямо здесь и сейчас. Я искусала губу практически до крови, а уровень моего возбуждения достиг той стадии, когда прелюдии уже не нужны. Возьмите меня, профессор, я вас очень прошу.
They say I'm crazy, I really don't care They say I'm nasty but I don't give a damn |
Я бы уже напрочь забыла о своем долге перед подругой, если бы он не послужил прекрасным поводом для продолжения знакомства. Профессор открывает книгу и начинает рассказывать мне о том, как правильно писать рефераты, я слушаю его хрипловатый голос, но не вникаю в слова, которые он произносит. Для меня это всё – совершенно дико и чуждо, уроки, конспекты, рефераты, я оставила это всё в школе и была несказанно тому рада, однако его речи заводят меня, хотя я и думала, что сильнее завестись уже невозможно. Я опускаю взгляд на книгу и ко мне приходит осознание, что это совершенно точно не справочник по судебному делу, который я так долго искала среди бесконечных шкафов. Даже беглый взгляд на страницы дает мне понять, что в этом издании речь идет о том, чего мы оба так хотим.
- Профессор, мне кажется, это не моя книжка.
Кажется, профессор и сам осознал, что это не моя книжка. Я поднимаю на него взгляд, он резко замолкает, на его лице читается вся абсурдность ситуации, каким-то образом у него в руках оказалась книжка, где подробнейшим образом описывается половой акт. Я пытаюсь посмотреть в пол, чтобы скрыть свое нарастающее смущение, но моему взору открывается другая картина. Мой профессор хочет меня также сильно, как и я его. У меня было 3 пути: притвориться, что я ничего не заметила, устроить скандал и уйти, или перестать сопротивляться и снять напряжение с перевозбужденного Эрика старым, проверенным способом.
- Я могу вам помочь.
Я плохая девочка, настало время перестать притворяться. Моя рука оказывается на его ноге и медленно скользит выше по внутренней стороне бедра, я делаю это с легким нажимом, подтягивая еще больше крови к его перевозбужденному члену.
- Вы не против?
Спрашиваю я, когда до твердого органа профессора остается какой-то миллиметр.
Отредактировано Elsa Olsen (2017-11-30 18:25:40)