внешность - Руни Мара, Роуз Лесли, Элизабет Олсен, Эмми Россум, расмотрю ваши варианты того же толку | имя - лишь бы не Филомена |
ориентация - гетеро | профессия - официантка | возраст - 27-30 |
Что я знаю о соседке напротив, переехавшей недавно в не самый благополучный район, но в более или менее приличное здание, где всего-то раскрашены стены, обветшалые двери и сколотые ступеньки лестниц? Она живет со своим парнем, крутится как может и с ней живет похожая на нее девчонка лет тринадцати, которая может быть ее дочерью или сестрой. Мне это не особо интересно, но я слишком привык обращать внимание на все, чтобы не подмечать детали - соседка пытается воспитывать своего парня и девчонку, оба бунтуют. Первый хочет жить в свое удовольствие и кормит всех обещаниями, вторая как раз вошла в тот возраст, когда все бунтуют. Я сам регулярно даю мелкой леща - пару раз ловил ее с сигаретами и пивом в подъезде, давал по рукам и велел пить где угодно, но не у нас. Активная гражданская позиция? Да ну ее к чертям, просто за сигаретками и баночкой пива тянутся пацаны, а следом секс, косячки и наркотики, после которых подъезд превращается в притон и туда регулярно наведываются копы. Мне оно надо? Нет конечно, поэтому я гоняю девчонку, грожусь задать ей страшную трепку и сам не замечаю, что она начинает околачиваться около меня. Ей интересно, что это за оббитый татуировками мужик живет по соседству, почему он влез в ее скандал с каким-то пацаном, скинув его с лестничной площадки, а ей через пару дней провел краткий экскурс на тему того, что делать, если тебя зажали. Мне то ли жалко, то ли скучно - девчонка мелкая, таких я видел миллион и ничего хорошего с ними не происходит, начинается канитель с мужиками и наркотой, а я этого около себя не хочу, потому что и так проблем с законом не оберешься.
Сестра видит ее рядом со мной и активно протестует, потому что зачем ребенку околачиваться с явным уголовником? Я хмыкаю и не обращаю особого внимания на это все, даже не задумываюсь об этом всем до тех пор, пока среди ночи меня не будит шум в подъезде: соседка ругается со своим парнем, трезвонит в квартиры, просит помощи. Девчонка пропала, позвонила, рыдая, попросила спасти. Я захлопываю дверь перед перепуганным женским лицом, надеваю куртку и через минуту выхожу. Не хочу видеть свой дом и свою рожу (а с моей удачей я обязательно засвечусь) в утренних новостях о пропаже ребенка и уж тем более не хочу быть подозреваемым, потому что копы меня знают. Украдкой замечаю, что "мужика соседней квартиры" нигде не наблюдается и принимаюсь за дело. Девчонка находится, а вместе с этим у меня появляются новые проблемы, потому что как-то мужиком в соседней квартире становлюсь я сам.
Соседки - сбежали из дому, то ли от отца тирана, то ли от брата, слишком уж путано все объясняют. Какой-то уголовник, скатившийся авторитет, от которого они бегут и стараются не отсвечивать. Я таких знаю: проблем не оберешься, и поэтому я недоволен. Чужие проблемы как-то вдруг становятся моими, как будто у меня нет дел и забот. Но две неразумные бабы влезают ко мне в жизнь, мы живем на две квартиры, терпим характеры друг друга и притираемся. Я кривлю губы, мол, семейкой Аддамсов стали, соседка опускает глаза и смеется, а девчонка передергивает плечами и просит забрать ее завтра откуда-то. Сюрреализм, который вот-вот готов развалиться, потому что у всех свои демоны, черти и лешие - нас всех найдут наши семьи и с этим как-то придется разбираться.
Имя прошу выбирать не очень сложное, язык ломать не хочется.
Открыт к переговорам по поводу внешности, но ищу девушку в районе 27-30 лет соответствующую образу, моделей не очень люблю, предпочтение отдаю темненьким девушкам, особенно смуглянкам и темнее, может даже азиатке, если подберете подходящую.
Искомая девушка не истеричка, не маньячка и не социопатка. Помните Фиону из Бесстыдников? Вот что-то типо этого, она заботливая, любит свою подопечную (на ваше усмотрение кто она и от кого), может дать по роже и привыкла крутиться как угодно. Но она устала и напугана, у нее слишком много проблем и нужно плечо.
Посты от третьего лица только, в районе 2-5 тысяч символов.