Я нажрался. Я нажрался очень сильно, как я впрочем-то делаю довольно часто. Нажраться на выходных - для меня далеко не редкость, а скорее что-то настолько обыденное и привычное, что я скорее был бы удивлен, если бы оставался в эту субботнюю ночь трезвым. Я выпил пару бокалов виски, но не шлифанул это дело кокаином, так как немного превысил свой месячный бюджет, где немного, означает - очень сильно. Я не бедный, далеко не бедный, моя семья одна из самых влиятельных в городе, но я умудряюсь превысить лимиты даже в таких условиях. Я одеваюсь просто, не катаюсь на лимузинах и не ношу часы на 20 000 зеленых, у меня нет собственного дворецкого и мне не готовит ужины персональный повар, я трачу деньги на другие, более важные, по моему мнению, вещи. В моем списке покупок на первой строчке значится кокс, на который я тратил такие средства, которые среднестатистическая семья считает своим полугодовым бюджетом. Ввиду отсутствия возможности упороться, но наличия желания потусить, я решил прибегнуть к старому доброму виски и отправился в местный бар. В один из тех, что похожи друг на друга своим музыкальным и социальным наполнением. Пьяные девки пляшут на барной стойке, а еще более пьяные мужики радостно посвистывают, наблюдая за этим зрелищем.
Когда я пью, у меня всегда есть цель. С каждым новым стаканом мои охотничьи инстинкты начинают кричать все сильнее, а желание выебать какую-нибудь, не обремененную глупыми предрассудками, незнакомку. Обычно я охочусь в лайт режиме, я парень не страшный, девки сами налетают, но сегодня мне не везло. Я виню во всем ебучий алкоголь и отсутствие буста к энергии, которые были моими спутниками в эту ночь.
- Повтори двойную
Симпатичная девушка, что стоит за баром, подлила мне виски в опустевший стакан, а я незамедлительно принялся потреблять его.
Чувство неудовлетворенности переполняло меня, а виски стимулировал мой дурной нрав, вынуждая совершать поступки, за которые моей маме было бы стыдно. Так бывает всегда, именно по этой причине, я не люблю пить. Синька - чмо, как говорят в моих кругах. От алкоголя теряешь контроль над собой, становишься агрессивным и отвратительным, становишься похожим на какого-то несчастного, что лежит в подворотне и просит милостыню на хлеб. Поэтому я не люблю пить.
Я встал с барного стула, оглядев посетителей заведения пристальным взглядом, пристальным настолько, насколько мое затуманенное сознание могло сосредоточиться. Не найди в помещении ни одной девушки, подходящей под мой типаж, я отправился к выходу, в надежде, что сигарета и свежий воздух дадут мне понимание ситуации.
Я неуклюжий, самый неуклюжий мужик, что вы встречали. Не смотря на то, что я замечательно умею обращаться с оружием, ходить пьяным ровно мне дается с трудом. И я врезался в девушку, державшую в руке бокал с неизвестным мне напитком. Алкоголь залил всю кофту девушки, давая мне и всем окружающим четкое понимание того, что белья то на ней нет.
- Прошу прощения, я идиот