томас ллойд [гудрам] - tomas lloyd [goodrum] |
внешность - paul wesley | возраст - 29 лет | дата рождения - 18.10.1988 |
родной город - Майами | профессия - хирург общей практики | ориентация - гетеро |
[indent] Я уверен, что многие из вас знают, каково быть не просто первым ребенком, а ребенком, которого зачали в конце восьмидесятых, в городе Майами на одной из вечеринок два субъекта пьяных не то, что в зюзю, а просто в мясо. Но, как ни странно, содеянное у них вышло (организм субъекта М., видимо, решил, что умирает и надо оставить потомство), а девушка смогла даже забеременеть с первого раза (до сих пор не понимаю как, лол). Естественно узнали они обо всем спустя месяц-полтора, когда девушка, которую звали Мия, прибежала к своему парню на тот момент и с порога заявила ему, что, мол, поздравляю, скоро станешь папой. А парень, которого, кстати, звали Ричард, лишь пожал плечами и выдал что-то в стиле "ок, ща все будет" и сделал девушке предложение, тем самым делая своему ребенку более-менее сносную жизнь в полноценной семье. Кстати, забыл сказать - по большей части этот ребенок был желанным, и не важно, что Мие было восемнадцать, а Рич был старше лишь на два года. В общем, как вы и сами поняли, дальше в ускоренном темпе начались такие вещи, как: свадьба, токсикоз, поиск жилья ("милый, подожди, меня тошнит"), работы, медовый месяц у бабушки в доме в другом штате ("боже, пойдем скорее к соседям, у них вкусно пахнет краской!"), ложные схватки, угрозы выкидыша (прально, баба-то сумасшедшая - Халка из себя строила), тем самым несколько заходов в больницу для сохранения. И вот, спустя восемь с половиной месяцев, на свет появился я - Томас Гудрам, вес 3.500, рост 55 см, и жутко недовольный тем, что вытащили из собственного жилья, да, жил за счет матери, но зато свое. Признаюсь честно, я был ужасно оскорблен сим действием, но потом мне пришлось смириться и жить дальше, постоянно вспоминая свои беззаботные деньки в утробе матери, где было всегда тепло, никакие бабушки не брали тебя на руки со словами "ути какая зяйка", с этим ужасным подражанием на детский голос (отец всегда мне говорил "не умеешь - не берись!", я тоже так считаю), а еще кормили нормально, не приходилось орать на весь дом, чтобы тебе принесли хотя бы пустышку с водой... Ладно, это все шутки про мое поведение. Но, думаю, примерно так все это и было на самом деле.
[indent] В общем, я потихоньку рос, никого не трогал (ну, разве что кота за хвост - но только в научных целях!), развивался, ходил потихоньку, как вдруг мама пропала на три дня, а потом вернулась. Да не одна. На руках был он, который чуть позже стал откликаться на имя Эрик. Честно скажу, я сразу же понял, что в моей жизни наступил пиздец, который будет меня преследовать все жизнь. С появлением Эрика в доме начался настоящий бедлам, кот, которого я считал своим другом, куда-то слинял и даже не попрощался, а Эрик все плакал, плакал, плакал и плакал. Так громко плакал, что даже я начинал плакать, а ведь я был старше и выносливее! Потом, когда брат подрос (мне родители сказали, что он мой брат, вы не подумайте, это не я так решил), стало спокойнее и мы более-менее находили контакт друг с другом. Вот только Рик казался ебанутым каким-то. Постоянно жаловался маме на меня, кота (старого, мой друг вернулся!) и на то, что все в этом мире несправедливо по отношению к нему. Я, понятное дело, в долгу не оставался и тоже возникал в ответ, говоря о том, с какого, мол, хуя, я должен делиться, если он тоже мужик и добытчик. Короче, после последней нашей ссоры, мы познали таких люлей, что после этого нам пришлось сдружиться. И потом, как оказалось чуть позже, не зря мы это сделали, а Эрик оказался нормальным пацаном, пусть и ебанутым немножко все равно.
[indent] Вторым потрясением в моей жизни стала школа. Место, которое изначально вызывало трепет и воодушевление, а со второй недели только одну мысль: блять, и так еще одиннадцать лет. Брат, понятное дело, смеялся надо мной, но его веселью пришел конец, когда ему в сентябре следующего года пришлось идти в это же ужасное заведение. Во я тогда над ним знатно посмеялся, отвечаю.
[indent] Я продолжал расти (к моему счастью в высоту, а не в ширь), находил новые увлечения и компании, читал книги, устраивал с братом бойню (но только понарошку и не при родителях, те пиздюли мы еще помнили). В общем, жил нормальной жизнью обычного ребенка. У меня было самое главное - семья, брат, и верный друг по кличке Саймон, да-да, я про кота (/смеется/). И, пожалуй, мне больше ничего и не надо было в жизни, ведь как мне тогда казалось - все в моей жизни уже есть.
[indent] Где-то в свои пятнадцать лет, во всю доставая родителей своим переходным возрастом, я таки понял почему Эрик показался таким ебанутым мне с самого его рождения - у брата обнаружилось биполярное расстройство, а у меня новая цель в жизни - стать врачом. После, понятное дело, я начал зубрить биологию и химию, дабы смог поступить на врача.
[indent] Период своей жизни до 18ти лет я могу охарактеризовать парой-тройкой слов - драки, гулянки и зубрежка. Последнее, конечно же, было самым важным и таки помогло мне поступить. И когда я увидел свое имя в списках на зачисление, сначала обрадовался, а потом в голове сразу же проскользнула одна мысль: блять, еще восемь лет. Но я был готов учиться все эти восемь лет, ибо я шел к своей цели. Сначала, правда, я хотел стать психиатром, но понял, что получить специализацию эту я всегда могу и пошел в степь хирургии.
[indent] И, как по законам жанра, в моей жизни произошло два самых значимых момента в моей жизни. Я встретил девушку, с которой планировал прожить всю оставшуюся жизнь, с которой у нас все было отлично. Но перед этим на нас с братом навалилось ужасное известие - наши родители, возвращаясь домой от бабушки с дедушкой по маминой линии, попали в ужасную автокатастрофу, где, увы, ни один из них не выжил. В тот момент я не знал как дальше жить и что делать, но собравшись духом, я оформил надо братом опеку, благо мне уже было двадцать один и работа тоже, кстати, имелась.
[indent] Потеря родителей стала самым ужасным, что только происходило в моей, нет, в наших с Эриком жизнях. Это было настолько невыносимо и ужасно, что я хотел уже бросить все и просто сдаться. Но я терпел, отец вырастил меня настоящим мужчиной и добытчиком. Плюс мне еще помогала вера брата в то, что все в нашей жизни наладится. И, знаете, смотря тогда в его глаза, такие уверенные в своих словах, я не смог сопротивляться и пошел на отчаянный шаг - заключил сделку с самой мафиозной семьей всего города Майами. Сделка прошла, Эрик о ней не знал, а в нашей семье появились деньги, которых нам совсем не хватало.
[indent] С Александрой Осборн (она училась на два года младше), про которую я сказал чуть раньше, мы встречались тогда, когда мне до выпуска из высшей школы оставалось три года. Наши отношения и длились все три года, что я доучивался. Знаете, эта девушка помогла мне во многом. Элементарно встать на ноги и оправиться от потери родителей. Я уже думал о том, что надо познакомить ее с братом, ведь прошло уже столько лет, но, увы, моей задумке не дано было совершиться. В моей семье снова возникла семья Рид, что дала ясно понять, что долги пора отдавать. Поэтому я, оставив Алекс записку, а брату сообщение о том, что мне предложили перевестись в другое место по учебе, что было более престижное и значимое, я собрал вещи, буквально самый минимум, поменял за два дня фамилию на ту, что была у матери, и начал отдавать долг.
В тот момент для всех пропал Томас Гудрам, зато появился Том Ллойд.
[indent] Пять лет я отдавал семье Рид долг, сбывая наркотики в другие штаты, оружие и прочую контрабанду, привозя после этого "выручку" в Майами и отправляясь на новую сделку. Иногда мне приходилось припугивать людей, а еще реже и избивать, дабы донести до них простую истину - с Ридами шутки плохи. В общем, за пять лет я натворил столько дел, что если бы хоть один полицейский узнал, что во всем виноват я, то пожизненный срок мне был бы обеспечен.
[indent] Спустя пять лет катания из штата в штат меня, наконец, обрадовали. Сказали, что еще одна провернутая сделка и я свободен. На радостях я устроился в местную клинику хирургом общей практики, переехал нормально к брату, обосновавшись в доме, что до сих пор служил как напоминание о родителях. В конце концов, меня не покидала надежда на то, что Том Ллойд пропадет и вернется Томас Гудрам. Черт возьми, надеялся, что теперь-то смогу наладить жизнь, но что-то мне подсказывает, что это уж вряд ли произойдет.
♦ ♦ ♦
→ Том таки доучился и стал специалистом в своем деле, сейчас подумывает стать психиатром.
→ Пьет и сквернословит. Иногда (читай почти никогда) может выкурить косяк.
→ Навещал брата тогда, когда это было возможно и рассказывал о несуществующей прекрасной своей жизни; высылал деньги, дабы Эрик мог жить так, чтобы не надо было ни в чем нуждаться.
→ По долгу "службы" подкачался и очень и очень хорошо владеет рукопашным боем, неплохо стреляет.
я бы сказал, что пришел сам, но совру хд играю давно; ищите в асечке под номером 678563486 |