Микки (Микаэла) Фурман - Mickey (Mikaela) Furman |
внешность dove cameron | возраст 21 | дата рождения 17.03. 1996 |
родной город майами | профессия хостес в клубе | ориентация гетеро |
Мистер и миссис Фурман - в бегах где-то за границей
Крис Фурман, 5 лет, школьник
Шон Фурман, 17 лет, школьник
Микки Фурман, 21 год, хостес в клубе
- Меня особенно никогда не баловали, - вздыхая с ностальгической улыбкой произносит Микки и как-то неуверенно ерзает на стуле под твоим пристальным взглядом. Она не знает с чего лучше начать свой рассказ, но задержав взгляд на семейной фотографии, Фурман вдруг меняется в лице и вздернув брови с напускной уверенностью начинает вещать:
- В Майами наша семья уже довольно давно, хотя если честно особо то я никогда и не интересовалась семейной историей. Как они (родители) пришли к идее своего бизнеса, с кого все началось и чья это по большей части заслуга. Возможно все от того, что они сами слабо это понимали и усиленно перетягивали "трофейное одеяло" каждый на себя. Вообщем, у ни было мало мира между собой, но одна общая черта, что перекрывала прочие разногласия: они оба любили свой бизнес и деньги. - Мик поджимает губы и устремляет взгляд куда-то вверх. Выглядит так, словно она подбирает слова, но на самом деле, Фурман лишь пытается скрыть свою досаду.
Сделав небольшую паузу, она расскажет вам о том, как иногда всплывают в ее голове обрывки памяти о ее пакостях нянечкам, лишь для того, что бы обратить внимание родителей на себя, но этого так и не случилось: родился Шон и кажется все потенциальное внимание перепало ему, хотя и не надолго.
- К более осознанному возрасту я перенаправила свою энергию в более полезные русла: читала книги, много рисовала, ходила на танцы, играла на фортепьяно и даже пробовала писать стихи и петь. Последнее увлечение, конечно больше вызывало негодование в семье, ведь я точно не была счастливой обладательницей хорошего слуха. Что еще? А, испанский я учила по школьной программе, а вот немецкий уже для себя. Конечно знания этих языков не совсем близки к идеалу, но я хоть чем-то была занята. - Мик нервно теребит край рукава своего свитера не желая упускать ничего важного, но в то же время этим же и ограничиться.
- Я стала увлекаться искусством после школьной экскурсии в музей. Это было уже в старшей школе и это новое увлечение меня так затянуло - Микки тихонько хохотнула и покачала головой, показывая все разочарование в собственном я: так я выбрала колледж архитектуры и искусств и историю искусств там. Четыре года в бакалавриате прошли быстро и я только под конец поняла, что хочу вовсе не того, что это разумеется безумно интересно и круто, но связывать свою жизнь с этим уже не хотела.
Фурман сделала паузу и пробежалась глазами по комнате, прокручивая в голове все сказанное. Да, постоянной мадам она точно не была.
Она вскользь скажет о том, что собиралась поступить в киношколу Лос Анджелеса, что бы изучать сценарное искусство, когда к ним в дом заявились фбр и взяли под стражу Фурманов старших. Вообще вся эта ситуация нехило так подпортила планы Мик. После того как фбр забрали родителей, Микаэла их больше не видела, они лишь раз позвонили ей и толком ничего не сообщив попросили присмотреть за братьями.
Разумеется, Микки не в курсе, что ее родители помимо занятиями своей юридической компании еще помогали "прятать" состоятельным клиентам деньги в оффшорных счетах и теперь, блондинка не совсем понимает почему внушительные семейные счета заморожены.
Возле дома частенько пасутся федералы, видимо в надежде что Фурманы таки объявятся рано или поздно в своем гнездышке. Конечно, не могут же они бросить своих детей одних. Или могут?
скайп: itscoooldoutside, опыт игры: около десяти лет, как узнали о нас: новые русфф |