wolf colony - run
Шёл шестнадцатый день моей мании. Я снова взвинчен, нетерпелив и меня вечно тянет с кем-нибудь поругаться. Любой другой, кто считает за честь называться взрослым, сказал бы, что я самый обычный подросток и не делаю ничего такого, что противоречило бы всем стереотипным повадкам пиздюков в период пубертата. Но если бы моё поведение, и поведение всех больных, страдающих БАР, ограничивалось обострившейся конфликтностью, то скорее всего нам бы прописали такой диагноз как "ебанутость" по МКБ-10, а в качестве лечения назначали бы пиздюли. И я был бы рад этому. Я бы бегал по улицам и орал всем и каждому: "Я ебанутый, чувак!! Прикинь, я ебанут!". Я использовал бы на максимум все преимущества, предоставляемые рамками диагноза, если бы знал, что могу это контролировать. Но увы и ах, вселенная решила показать всем своё чувство юмора, когда возводила проект меня. Подбросила кубики и встали они на ребра, а затем я показал своей семье самый настоящий ад. Я всегда видел это по их глазам, ощущал напряжение кожей. Они не винили меня ни в чём, старались только поддерживать и показывать своё участие, но я всегда их отталкивал. И вообще творил очень много хуйни в период мании, а потом, во время депрессии, очень долго и муторно размышлял о содеянном.
Если бы меня спросили, каково это, жить в такой нестабильности вот уже три года, я бы развернулся и ушёл. Просто потому что до сих пор чувствовал себя обманутым. Будто кто-то поменялся со мной жизнью. Ведь до пятнадцати лет со мной всё было хорошо: я радовался жизни, общался со многими людьми, даже пытался успевать с учебой. А сейчас всё превратилось в один большой сумбур, состоящий из светлых тонов и темных, из крайности в крайность, изредка смешиваясь вместе и нет, не создавая инь-ян, гармонию, а скорее что-то, напротив, ещё более взрывоопасное. И разумеется, были дни вне всяких дурацких периодов, обычные спокойные промежутки времени, когда я чувствовал, что всё налаживается. До тех пор пока меня не сносило новым маниакальным тайфуном.
Вот уже пару недель я тайком от родителей выкидывал назначенные врачом таблетки в раковину. Нейролептики были для меня как микстура от кашля для каждого ребенка. Я ненавидел их, не мог терпеть то действие, что они на меня оказывали. Сонливость и упадок сил, полная потеря всякой мотивации, желаний, потенции. Мне не нравилось чувствовать себя сомнамбулой; ощущение того, что я пропускаю самые лучшие времена в своей жизни не давали мне покоя. Поэтому круговерть началась сначала и я даже не знал, что в моей жизни меньшее из зол: состояние от лекарств или состояние от болезни.
Кажется родители стали догадываться о том, что я перестал принимать таблетки и это было мне совсем не на руку. В прошлый раз когда я снова бросил курс мнимого лечения и попытался покончить с собой, мне сильно влетело от родителей. Причем не только мне, но и брату, который, по их словам, должен присматривать за мной. Целый месяц Том практически собственноручно клал мне таблетку под язык трижды в день, пока я не убедил его в том, что я привык и теперь буду принимать всё сам. Сегодня мы поссорились с ним и с матерью: думаю они прекрасно поняли, в чём дело, но я, захватив рюкзак, вышел из дома, чтобы развеяться, намного раньше, чем они начали свои попытки докапывания до правды. Я свинтил в клуб, располагающийся на другом конце города, чтобы меня не смогли найти слишком быстро.
Внутрь меня впустили без всяких проблем: я был знаком вышибале и он больше не проверял моих поддельных документов. Проходя внутрь я попадаю в вакханалию цветов и вспышек, разносящихся по всему пространству. Куча людей сегодня тут: одни заходятся в пьяном танце, вторя движениям, подсказываемым пропитым мозгом, другие наполняют пустые желудки алкоголем, третьи лежат на диванчиках, расположенных у стенки или сидят за столиками, что стоят на втором этаже. Моей целью является бар, который я собирался совсем немного, капельку опустошить. Протолкнувшись между влажными телами присутствующих, я снимаю с себя легкую джинсовую куртку и засовываю её в рюкзак. Присаживаюсь напротив незнакомого мне бармена.
- Привет. Ром, пожалуйста. Двойную порцию, - произношу изображая на лице легкую ухмылку. Пить ром, учитывая мою фамилию, было чем-то вроде жизненного кредо.
- Документы, - безразлично отвечает бармен, бросив на меня короткий взгляд.
Достав карточку, что когда-то через свои связи сделал мне Эван, я протягиваю её мистеру ублюдку, что продолжал начищать сниффтеры. "Эрик Картер, 21" гласит надпись на титульной стороне. Скептичный взгляд осматривает меня, документ, и снова возвращается ко мне.
- Слушай, пацан. Лучше слазь со стула и беги домой, пока я не позвонил твоей мамочке. Думаешь я совсем тупой? - выносит вердикт этот долбанный мудак и я чувствую, как горячее тепло бешенства медленно плывёт по моим жилам.
- Ты охуел?! Мне 21, ты видишь? - произношу я совсем не контролируя свои эмоции и состояние, - Я совершеннолетний гражданин Соединённых Штатов и ты обязан продать мне этот грёбанный ром!
Но прежде чем до меня долетает ответ грёбанного придурка, я чувствую, как на плечо опускается чья-то рука и влажные губы нашёптывают мне нечто, обжигая ухо горячим дыханием.
- Кажется у тебя проблемы, но я могу помочь. Как тебя зовут, малыш? - резко развернувшись, я пытаюсь сфокусировать свой взгляд на лице. Мужчина, лет тридцати на вид, с выражением, которое мне совершенно не понравилось с самого начала. Я скидываю его руку с плеча, но он заказал две порции алкоголя, и это единственное, что пока ещё заставляет меня сидеть на месте.
- У меня нет никаких проблем, - произношу незнакомцу, который с самого начала вызывает во мне самые негативные эмоции. Мне неприятен его взгляд и витиеватая улыбка на лице. Меня напрягает то, что он стоит слишком близко и то, что он немного трогал мое ухо. Он очень сильно ошибся, если посчитал, что я педик и решил подкатить, - Ты кто такой вообще?!
Отредактировано Eric Goodrum (2017-12-01 01:31:23)